Equipe de Casinhas conquista título do Campeonato de Futebol Feminino 2019

A equipe do Juventus do Junco, do município de Casinhas, conquistou neste domingo (7) o título de campeã do Campeonato de Futebol Feminino 2019 da cidade de Surubim. O Juventus venceu o Maria Cecília, de Surubim, pelo placar de 1 x 0, gol marcado pela jogadora Lili aos 7 minutos do primeiro tempo da partida, ocorrida no Campo da Lagoa do Choro com a presença de um grande público.

Com o melhor ataque (12 gols) e a defesa menos vazada (5 gols) da competição, o time casinhense foi premiado com troféu e prêmio em dinheiro no valor de R$ 1 mil. O árbitro do jogo foi Raimundo Nonato, auxiliado por José Inácio e Jonas Freitas. As meninas do Juventus foram recepcionadas pelo diretor de Esportes de Casinhas, Deda Santana, e comemoraram o título na Arena Santana, no Sítio Chatinha de Cima.

(fonte: Blog Mais Casinhas)