CT Cases de Surubim avança em competição Sub-15

(escrito por: Débora Lima)

Crônica da partida ///

Os jogos da 3ª Fase estão acontecendo essa semana devido à apertada agenda da Federação Pernambucana de Futebol para dezembro. Foi depois de vencer por W.O. contra as equipes sub-15 e sub-17 do Cruz de Malta que foi definido que apenas o sub-15 do CASES continuaria no Campeonato.

Os atletas mirins seguem entre as 24 melhores equipes do Estado de Pernambuco, na categoria, mas lutam para passar por uma das etapas mais difíceis da competição, onde equipes como Santa Cruz, Náutico e Sport Clube do Recife estão disputando as vagas das semifinais.

CT Cases Sub-15, incentivado pelo vereador Lúcio Fabrício | Foto: divulgação

A primeira partida da etapa aconteceu no sábado (6 de dezembro) no Estádio Valdomiro Silva, na cidade de Brejo da Madre de Deus. Com boas jogadas os meninos do CT cavaram oportunidades durante o primeiro tempo, mas foi no 2º que Jardiel finalizou com a bola na rede trazendo para Surubim a vitória diante da equipe do Craque Contra o Crack.

Já na tarde de ontem (dia 08) os meninos viajaram para Recife para enfrentar o sub-15 do Santa Cruz. No 1º tempo os adversários mostraram ao que vieram e fizeram o primeiro gol,mas Guilherme não perdeu a chance que teve e marcou um também, empatando a partida.

No segundo tempo o CT Cases não teve um bom desempenho e acabou deixando o Santa levar a melhor, de virada vencendo por 3 a 1. Para esta quinta-feira o jogo está marcado novamente na cidade de Altinho contra o sub-15 local. A partida será no CT da equipe, o Estádio Prolíbio Lemos. Para continuar na competição os surubinenses precisão não só fazer bonito na partida, mas também esperar um mal desempenho do Santa Cruz na chave.