Neymar lidera vitória histórica do Barcelona: 6 a 1!

FUTEBOL /// Um jogo surreal acabou há pouco. Um dos maiores da história da Liga dos Campeões e do próprio futebol. Com muita emoção, reviravoltas e gols no início e final de cada tempo. Tendo Neymar como maior destaque, além de uma arbitragem polêmica.

O que parecia improvável na Liga dos Campeões, após derrota por 4 a 0 para o Paris Saint-Germain no primeiro jogo das oitavas-de-final, tornou-se possível, principalmente por causa da atuação decisiva de Neymar no Camp Nou.

Quando tudo parecia definido a favor do time francês, com o Barcelona vencendo por 3 a 1, mas precisando de mais 3 gols, entrou em cena Neymar. O brasileiro marcou um golaço de falta aos 43 minutos do segundo tempo, outro de pênalti aos 45 e deu o passe para o gol decisivo de Sergi Roberto nos últimos segundos dos acréscimos. Consolidado uma classificação épica!