Sport empata com o Náutico e é bicampeão pernambucano

Na tarde deste sábado, 6, o Sport recebeu o Náutico, em partida válida pela volta da grande final do Campeonato Pernambucano. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena de Pernambuco, em Recife, os dois times acabaram empatando por 0 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que seria uma decisão e tanto para os torcedores, visto que o jogo de ida havia acabado em 2 a 0 para os donos da casa, obrigando os visitantes a correr atrás do placar. Mas, nada demais aconteceu nos primeiros 45 minutos. Já no segundo tempo, as duas equipes continuaram sem conseguir transformar as chances criadas em gols.

Desta forma, por conta da vantagem de 2 a 0 aberta na primeira partida da decisão, o Sport se consagra bicampeão pernambucano, tendo também vencido em 2023, ampliando ainda mais a vantagem em números de títulos para o segundo maior campeão. O Leão agora conta com 44 conquistas, enquanto o Santa Cruz mantém as 29.

(Fonte: Sport Buzz)