Paratletas de Petrolina comemoram desempenho no Open Internacional

Delegação de Petrolina garante conquistas importantes no Open Internacional de Atletismo (Foto: Divulgação/APA)

(fonte: G1)
.
ESPORTE /// Com uma delegação de cinco pessoas, a Associação Petrolinense de Atletismo (APA) participou durante o final de semana, do Open Internacional de Atletismo, em São Paulo – SP. Como resultado, os representantes de Petrolina trouxeram oito medalhas para casa.

Francisco Daniel conquistou duas medalhas de ouro. Uma nos 800 metros e outra nos 1500 classe T37, além de uma prata nos 400 metros. Josoaldo Coelho e seu atleta-guia, Laércio Lima levaram prata nos 5 mil metros classe T11 e bronze nos 1500. Alan Bizerra garantiu prata nos 5 mil metros, dois bronzes, nos 800 e 1500 classe T2. Já Jenisson Oliveira chegou em 4º lugar nos 1500 metros classe T46. Além disso, dois deles foram além, com a conquista da classificação internacional para participar das próximas disputas.

– O mais importante da competição, além de bons resultados foi a classificação internacional de mais dois paratletas da instituição, o que possibilita a participação em mais open internacionais. O Jenisson Oliveira na classe T46 e Alan Bizerra que era da classe T13, agora na classificação caiu para T12. Isso o possibilita de participar de provas de maratona que é uma especialidade dele.